Orang Bilang – Wali Band

Best la lagu ni.. i love Indo band.. lagu mereka ni simple tapi best.. bukan nak memuji tapi dah realiti.. apa-apa pun aku suka kat lagu ni.. jom la nyanyi sama-sama..

Lirik klik link bawah ni..

Kamu bilang padaku
Bahwa kamu benar sayang
Kau bilang aku
Kau akan selalu sayang
Dan kamu bilang
Aku cinta kamu sayang

Kamu bilang padaku
Bahwa kamu benar cinta
Kau bilang aku
Kau akan selalu cinta
Dan kamu bilang
Aku sayang kamu cinta

Tapi orang bilang
Katanya kamu enggak sayang
Orang bilang
Katanya kamu enggak cinta
Orang bilang
Tentang kamu orang bilang

Sekarang kamu bilang
Bahwa kamu paling sayang
Sekarang bilang
Bahwa kamu paling cinta
Sekarang bilang
Aku siap mati sayang…

Kamu bilang padaku
Bahwa kamu benar sayang
Kau bilang aku
Kau akan selalu sayang
Dan kamu bilang
Aku cinta kamu saying

Kamu bilang padaku
Bahwa kamu benar cinta
Kau bilang aku
Kau akan selalu cinta
Dan kamu bilang
Aku sayang kamu cinta

Tapi orang bilang
Katanya kamu enggak sayang
Orang bilang
Katanya kamu enggak cinta
Orang bilang
Tentang kamu orang bilang

Sekarang kamu bilang
Bahwa kamu paling sayang
Sekarang bilang
Bahwa kamu paling cinta
Sekarang bilang
Aku siap mati sayang…

Tapi orang bilang
Katanya kamu enggak sayang
Orang bilang
Katanya kamu enggak cinta
Orang bilang
Tentang kamu orang bilang

Sekarang kamu bilang
Bahwa kamu paling sayang
Sekarang bilang
Bahwa kamu paling cinta
Sekarang bilang
Aku siap mati sayang…

About Mohd Zaid

Seorang penulis blog yang masih belajar bagaimana untuk menulis blog dengan baik. Saya amat meminati muzik dan gemar bersosial secara berhemah dengan rakan-rakan. Sekiranya anda ingin saya membuat review produk, makanan atau menghadiri sebarang event, sila hantarkan jemputan anda ke email : admin[at]mohdzaid.com atau yedkajang[at]gmail.com
This entry was posted in Album Lirik Video and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Orang Bilang – Wali Band

  1. NBkara says:

    Salam Zaid,
    Lirik lagu ni tak membangun minda langsung le..aduh! Ha.ha.ha…

  2. taiko says:

    Puji jgn tak puji…
    Tak lama lagi ramai orang Malaya kena saman dengan diorang ni..
    Layanlah sementara ada.

  3. admin says:

    kenapa kene saman taiko?.. kasi la tau…

  4. e' says:

    suka lagu ne gak …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *